Email “Il tuo account è stato bloccato”: nuova truffa Cloud che minaccia di cancellare foto e video
Questa volta non è teoria. È una email arrivata davvero, finita nello spam, con oggetto allarmante:“Il tuo account è stato bloccato. Le tue foto e i tuoi video verranno eliminati”.…
